Название акции:
№0. Тебя ищу, ну где ты бродишь?!!
Полное имя и фамилия:
Pandora Atteyer Blackful | Пандора Аттейер Блэкфул
Статус крови:
Полу
Факультет:
Хаффлпафф
Курс:
6
10 фактов о персонаже:
Немного общей информации:
У родителей Доры всё было бы прекрасно, если бы не одно но: родилась дочь. Именно такого мнения девчушка придерживалась почти всё своё раннее детство, какое она помнит. Не сказать, что прямо таки её мучили, но и не разрешали слишком многое. Конфеты, печеньки, особенно с тыквой, которые Пандора любила, а так же всевозможное излишнее веселье и малодумность.
Отец Доры, будучи сквиббом, работал на маггловском предприятии, а мать - полукровная волшебница - сидела дома с дочерью. Девочка ходила в одну из магловских школ Лондона и с детства в ней нет неприязни к обычным людям. По обычаю, в одиннадцать лет, на день своего рождения, который Пандора отмечала в тесном кругу друзей из пяти человек и родителей, в камин упало письмо, замеченное лишь на следующий день(его не используют в доме, ибо день рождения у младшей Блэкфул летом) Семья начисто забыла о том, что нужно ждать письма из школы, живя среди маглов. Письмо было обнаружено спустя день, Дора решила отполировать все горизонтальные и вертикальные поверхности, убраться, проще говоря. Камин не был исключением. Отец пришёл с работы и его натянутая улыбка дала определённое понятие того, что он не хочет отъезда девочки в неизвестную ему школу, в которой он не учился. А вот мама была очень даже за, она с радостью собирала девочку в школу.
И так кончилась жизнь беззаботной, любящей маму с отцом и своих друзей Доры. Началась жизнь ученицы Хаффлпафа, Пандоры Блэкфул. Она редко выделялась из толпы гогочущих и познающих всё больше и больше тайн Хогвартса, нет. Училась средненько, неплохо и не отлично, но это устраивало и её и семью.
На втором курсе, когда девочка приехала на летние каникулы, она решила во что бы то ни стало обойти правило о секретности и показала азы волшебства одной из своих подруг, магловских девочек. Скандала, как бы то странно ни было, не произошло. Дора лишь пообещала впредь ничего подобного не вытворять. Сразу же, как только на втором курсе им было разрешено иметь собственные мётлы, девушка оседлала свою, купленную на заработанные отцом доллары и обменянные на галлеоны. Научилась летать и Квиддич стал её братом. Она не умеет некоторых вещей, трюков, финтов, но, всё же, с любовью смотрит на гоняющиеся по полю со смертельной скоростью мячи.
А теперь по фактам:
• Она может посплетничать, но не так, чтобы все знали, а тихо и опять же сухой из воды выйдет.
• С ней почти невозможно выиграть в споре, ибо она может изложить такие факты, что вы о себе сами не знали. Пандора – эпицентр всех споров, она всегда при делах.
• Но не надо делать выводы, мол: слизеринская коза. Нет, так кажется только самим слизеринцам. Шляпа, однако, женщина умная и не зря определила Дору на Хаффлпафф, она видит не снаружи, а внутри.
• Так как игрок очень любит Перри-утконоса, не сочтите за дерзость, патронус будет утконосом. А боггарт – штука неопределённая. Дора многого боится, а в частности: своей смерти.
• Девушка не любит обычное сливочное мороженое. Ей со вкусом клубники/шоколада/дыни подавай.
• Она ест, когда хочет не желудком, а своими желаниями. И когда видит вкусное. Тем самым, остаётся в хорошей форме, летая на метле.
• Квиддич: охотник.
• Подруга на всём протяжении учебной жизни только одна: Джин Сильвер, которая не надоедает девушке, ибо завалы по учёбе и спорт, не особо много можно разговаривать, а только обсуждать уроки и квиддич. Парней девушки никогда не обсуждают даже между собой, что уж говорить о других.
• Если она видит, что кому-то нужно, чтобы с ними поспорила Блэкфул, девушка просто молчит и не отвечает на всякие внешние раздражители слуха. Так намного смешнее выглядят выскочки.
• Но вообще она девушка очень милая и многое может. На протяжении учёбы было два парня, один младше неё на два курса(она была на четвёртом). Ничего особого не умеет, разве что дотрагиваться большим пальцем до запястья. Говорят, если человек это может, то он сможет стать гимнастом. Так же, она гениратор идей. Идеи просто сыпятся из неё, как множество иголочек, упавших на пол.
Палочка:
12, 5 дюймов
Тростник - обладатели подобных палочек знают себе цену и цену времени. Есть все шансы стать бесспорным лидером в любом коллективе. Страстные и артистичные личности.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Связь с вами:
Гм. Зачем? Если я выхожу в агент или Вк, то я обязательно буду сидеть тут.
Опыт на ролевых:
Два года. Плюс-минус год
Частота посещения:
Каждый день постараюсь, но двадцать четвёртого у меня отключат интернет, а я болею. По-этому, несколько дней меня может и не быть. В остальном – я полностью ваша.
Пробный пост на свободную тему:
Можно тему от админа?
Откуда о нас узнали:
Пару лет назад вы были моей первой ролевой, привела меня Сильвер.
Так же, мне бы хотелось взять две внешности, если это возможно:
Gillian Zinser
Amber Heard
Эта анкета находится тут